兩年制學院 / 社區學院
A
 美 國 教 育 制 度

這類學院提供兩年制的副學士課程。畢業生若成績理想可直接轉換到四年制大學。兩年制學院持公開的招生政策,任何達到最低入學要求的學生均可申請。

C

美國的中、小學分公立和私立兩種。美國的公立中學只允許接受短期的外國交換學生,法定的最長時限為一年。美國的私立中學則歡迎海外學生申請入讀,更設有宿舍設備,直至高中畢業。私立學校並無固定入學條件,取錄與否全由個別學校自行決定。一般都需要 SSAT ISEE 成績,部分學校更要求海外學生提供 SLEP TOEFL 成績。

中、小學
四年制學院 / 大學
E
生活費用
D

美國的生活費用因地區而異,一般來說,生活在大城市如加州和東北地區的開支會較高,生活在較小的城市和鄉鎮如南面和中西地區的開支會較低。

以下的學費僅供參考,學費會因個別院校而異。

 

課程每年學費

m  英語課程: 約美元6,200-9,000 (每學期)

m  中學:約美元20,000-35,000

m  大學基礎課程:約美元20,000-40,000

m  證書/文憑課程:約美元20,000-40,000

m  大學:約美元30,000-50,000

m  碩士 : 約美元30,000-55,000

升學費用 - 每年學費
F
美國升學途徑
B

這類院校提供四年制學士學位課程,並提供專業訓練。四年制學院/大學分州立和私立兩種。州立大學通常由州政府支助及管理。私立學院 / 大學之營運資金則通常來自捐贈、學費、研究基金及舊生饋贈。


大部分學院需最少一年前準備和遞交申請表

 

選擇升學國家

3996 9200

升學資訊

WhatsApp